Plats
Tarte feuilletée ricotta-courgettes
Préparation : 25 min
Cuisson : 35min
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 2 courgettes coupées en rondelles
- 250g de ricotta
- 2 c à s de pignons de pins (ou des dés de fromage ail et fine herbes)
- 2 c à s de crème fraiche
- 1 oeuf
- 1 c à c de moutarde
- 1 c à s d'huile d'olive
- Sel,...
Moules à la crème
Pour 4 pers :
- 800g à 1kg de moules/pers
- 1 gros oignon
- 15cl de vin blanc
- 100g beurre
- 50g de farine
- 3 gousses d'ail pilé
- 50cl de crème épaisse
-persil/ +ou- de thym
- poivre
Préparation :
- Faire revenir les oignons dans un grand faitout. Lorsqu'ils sont transparents, verser les...
Poulet Korma (indien)
Ingrédients pr 6 pers:
- 6 escalopes de poulet
- 1 boite de tomates pelées ( ou sauce tomate)
- 100g de noix de cajou
- 1 yaourt nature
- 1 c à s d'huile de tournesol
- 2 oignons
- épices indiennes
- Lait de coco
- ail, sel, poivre et persil
Préparation :
Mixer et mélanger les ingrédients....
Poisson blanc au four
Ingrédients :
- Poisson blanc
- Oignons, ail
- Tomates confites
- huile d'olive
- vin blanc
- Herbes de provences, thym
- Sel, poivre
Réalisation :
- Faire revenir les oignons, les mettre dans le fond du plat
- Ajouter l'ail et les morceaux de tomates confites
- Mettre le poisson; l'arroser...
Boulettes de viandes hachée à la menthe
Tps de préparation : 10min
Tps de cuisson : 10min
Ingrédients :
- 1kg de viande de boeuf hachée
- 1 bouquet de menthe
- 3 oignons
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 10 cl d'huile
- Sel, poivre
Réalisation :
- Hacher finement la menthe et les oignons
- Mélanger la viande, la...